支部园地

当前位置: 首页 > 部门风采 > 支部园地 > 正文

学校办公室直属党支部召开意识形态工作专题学习部署会

发布日期:2021-06-03    作者:     点击:

6月3日,办公室直属党支部召开了意识形态工作专题学习部署会议,就落实意识形态工作,党支部副书记次德吉同志作了工作部署。

undefined

会上传达学习《西藏藏医药大学2021年度精神文明建设工作方案》、《西藏藏医药大学2021年宣传思想文化工作要点》、《西藏藏医药大学办公室直属党支部关于成立意识形态工作领导小组的通知》等文件精神。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,关乎着国家的政治安全。支部成员要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神及关于全面从严治党的重要论述精神,切实做到把党中央对意识形态工作的各项要求贯彻到工作的方方面面。落实意识形态工作责任制,切实担当起意识形态工作主体责任,抓好意识形态工作,支部成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行社会主义核心价值观。

会议要求,支部成员切实加强对支部意识形态工作的领导,深入推进意识形态工作,对意识形态工作的重要性要有清醒的认识,认真履行意识形态工作领导小组工作职责,把意识形态工作宣传好、落实好。

尼玛卓嘎(办公室)/文图 宣传部/审