工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

学史力行—财务科赴西藏农牧学院调研

发布日期:2021-05-31    作者:     点击:

5月28日,财务科科长次德吉率财务科老师4人及援藏老师3人赴西藏农牧学院交流调研。

西藏农牧学院目前已实现网上报销、网上签批、7*24小时投递式报销业务,财务信息化已走在自治区的前列。

座谈会上,西藏农牧学院计划财务处副处长红英对我校同仁到校交流工作表示欢迎,并介绍了本次参与座谈的计划财务处各科长以及天津神州浩天公司的技术人员。次德吉介绍了我校调研组成员,对西藏农牧学院计划财务处表示感谢,希望双方能保持密切联系,增进业务交流。计划财务处各科室及软件公司技术人员分别就财务信息化、财务报销、预算、收费管理、核算管理、内控管理、校园一卡通等方面展开介绍,双方就工作中遇到的困难进行了深入交流,并就未来工作发展方向交换了意见。

座谈会后,调研组成员分别进入科室具体岗位,基于工作开展的重难点、深入学习西藏农牧学院的经验和做法。通过沉浸式的跟岗学习和深度交流,调研组成员表示受益匪浅,希望以此次调研为契机,推动我校财务管理及财务信息化工作更上一层楼。

王玲、宋文亮 、殷伟(财务科)/文图 宣传部/审