工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

西藏藏医药大学召开2021年预算执行及2022年预算项目申报专题会议

发布日期:2021-09-26    作者:刘波     点击:

9月24日下午,学校召开2021年预算执行及2022年预算项目申报专题会,全校所有部门负责人参加会议,会议由校办主任马烈主持,分管财务工作的吴正国副校长参会。

会上,办公室副主任、财务科科长次德吉汇报了学校9月底财政经费预算执行情况,通报了各部门预算执行情况,财务处长助理宋文亮做了补充说明,学工处、教务处、附属医院等资金归口管理部门负责人围绕所辖经费现阶段预算执行情况和下一步工作安排交流发言,相关执行部门负责人介绍了本部门在预算执行过程的经验做法、困难以及9月-12月预算执行推进计划及目标,财务工作人员就执行部门提出的问题、困难进行解答和协调。

吴正国副校长谈道,学校高度重视预算执行工作,预算执行进度反映学校发展建设进程,也是检验干部履职尽责的标尺,各资金归口管理部门和执行部门领导班子要切实履行好预算执行主体责任和监管责任,创新工作思路,强化日常监控,做好工作计划,确保执行效果。各部门要认真建设2022年至2024年项目库,立足当下,更要展望未来,结合学校“十四五”规划,及时报送项目库建设情况。