热点答疑

当前位置: 首页 > 热点答疑 > 正文

财务报销常见问题答疑八---财务信息查询

发布日期:2021-08-28    作者:宋文亮     点击:

1.工资卡遗失补办,如何变更信息?

登录财务网上综合服务平台,在投递报销栏点击酬金信息维护个人(酬金)卡号修改即可修改工资卡信息。

2.如何查询外单位来款并认领?

登录财务网上综合服务平台,录入用户名(职工号)、密码点击(高级)财务查询点击财务到款查询录入相应查询条件即可查询银行来款情况打印来款信息凭据。

3. 如何查询某项经费的收支明细?

登录财务网上综合服务平台,录入用户名(职工号)、密码项目总览查询界面点击查看所有项目信息点击对应项目号,查看项目明细。若项目授权给其他人,限额经办人和无限额经办人默认只能查询本人使用经费明细记录,若需查询项目负责人全项目的经费使用情况,则在项目负责人授权时在“允许查询全项目预算与使用情况”栏目中选择“是”。